Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Трошина Вера, ул. 3-я Прядильная, 13к2 01.12.2014 06:10
Спасибо коллективу Город Мастеров за ремонт в нашей квартире. Хотелось особо отметить работу дизайнера, все получилось так как я хотела и представляла. Изначально были сомнения в нашей затее глобального ремонта, а теперь не представляем как раньше жили))) Рабочим отдельное спасибо за терпение и уборку мусора
Желаем вам процветания!

Быкова Вероника 18.08.2014 10:55
Я не жалею что заказала капитальный ремонт комнаты в компании Город мастеров.Ребята в этой компании оказались ответственные. Они в срок сделали мне ремонт, которым мы обговорили. Все сделано хорошо.Я не нашла к чему придраться.И получилось все красиво!Спасибо

Марина 10.07.2014 04:47
5 июля 2014 г.сотрудники компании "Город Мастеров" закончили ремонт кухни под ключ.Все работы были выполнены согласно дизайну, который разработал сотрудник этой же компании. Качество работы хорошее, нигде ничего не пришлось переделывать. Особенно понравилось, как была выложена плитка. Ровно, вы хорошо заделаны.

Шипулин Павел Георгиевич 09.04.2014 03:31
Человеческое спасибо за проделанную работу и терпение. Ванная комната получилась уютной и теперь наконец функциональной.Сам бы я с сантехникой никогда не справился.Совмещение ванной и туалета дало нам пространство и дополнительное место для постирачной зоны.Благодарим!

Ответ:
Очень рады, что Вас все устроило и понравилось с нами работать. Если все же захотите сделать ремонт в комнате, которую мы обсуждали, для постоянных клиентов действует скидка!

Костева О. 08.01.2014 06:41
Заказали с мужем ремонт кухни, в нашей старой уже все сыпься и отваливается.Эта компания привлекла удачной как мы считаем ценой и тем,что готовы взяться за работу срочно,так как в крупных фирмах нам отказали из-за малого объема и перед НГ. Ремонт идет полным ходом,все устраивает.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы стараемся держать доступные цены.

Светлана Александровна 21.10.2013 04:07
Мы установили у себя в ванной натяжной потолок с фотопечатью - голубое небо с облаками натянуто 1,5х1,5. Шикарно смотрится под тон плитки. Теперь это мое любимое место для релакса.В будущем подумываем и о детской комнате.Спасибо!

Ответ:
Благодарим за отзыв и будем рады помочь вам с выбором натяжного потолка для детской.

Екатерина 08.10.2013 07:38
Заказали сыну в комнату натяжную стенку.)))) Восторгу нет предела! Получилось достаточно недорого, главное, что ребенку нравится, правда, теперь друзья его у нас допоздна играют..))) Спасибо!!
Катя,Москва

Ответ:
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.

Василий Стрельников,strelnikhov46@mail.com 02.09.2013 02:10
Москва, ул. Первомайская
Обратились на фирму с просьбой исправить косяки предыдущей бригады. А как известно это очень сложная задача, как правило компании, да еще с хорошей репутацией не берутся за переделки после кого то, либо дерут в тридорога. Со своей задачей компания справилась на ура! Привезя с собой массу инструмента, буквально в считанные дни они убрали большую часть недоделок, касающихся качества отделки и укладки стройматериалов. Отдельные работы они вообще полностью осуществляли заново, например, перекладывали плитку в туалете, потому как исправить уже было попросту невозможно. В конечном итоге, были удивлены более чем адекватным ценником за столь обширный фронт работ – боялись залезть в долги, а в итоге делать этого не пришлось)) переделка , если в старой фирме мне насчитали на 118000 руб то здесь все работы осуществили на 76000 руб и в итоге мы и сэкономили еще !!! Фирме ставим 5 с жирным плюсом за умение общаться с клиентами и решать все возникающие вопросы!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь.

Людмила, З и А Космодемьянских 26.03.2013 09:59
Хочу выразить свою благодарность ребятам!!!! Как мы все знаем: ремонт - это маленькая катастрофа))) Так вот, если Вы хотите, чтобы ремонт стал приятными хлопотами - обращайтесь в фирму "Город Мастеров". Вас приятно удивят цены, оперативность и индивидуальный подход!!! Сделали все как мне хотелось! И даже лучше! Теперь все мои гости (кто побывал после ремонта) стоят в очередь к Мастерам!!!)))

Сергей, г.Москва,Алтуфьевское ш. 14.03.2013 00:25
Ремонт ванной надо делать под ключ, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу лет 5-10. Какие бы замечательные строители ни были, а грязь и пыль вам обеспечены в течение трех недель. Поэтому решиться мне было нелегко. Однако то, как работают мастера фирмы «Город Мастеров» меня приятно удивило. Во-первых, менеджер быстро посчитал стоимость всех работ и материалов, без сумасшедших накруток. Во-вторых, работать начали на следующий день. В-третьих, я не заплатил ни копейки больше, чем прописано в договоре, и еще спросили разрешения все сфотографировать. Ну, и качество меня вполне устраило. Так что рекомендую всем.
Сергей Ящев

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!